Hogwarts - back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts - back in the past » Принятые анкеты » Лилиан Эванс


Лилиан Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Лилиан Эленоара Эванс/Lilyan Eleonora Evans

2. Возраст
30 января, 1960 год. - дата рождения.

3. Статус
Маглорождённая

4. Факультет и курс
Гриффиндор

5. Биография
30 января. Тот день миссис Эванс запомнила на долго. В тот день родилась её вторая дочка - Лили Эванс. Роды прошли довольно трудно, но всё обошлось. Лили росла как все обычные дети, правда отношения с сестрой не были такими гладкими, как хотелось бы юной Эванс. Петуния Эванс, старшая сестра Лили, всё време задирала её, критиковала, недолюбливала. Хотя признатся честно, Лили вечно находила оправдания её поведению - "Она просто хочет воспитать меня нормальным, порядочным человеком" - отмахивалась Лилз. Так они и росли: Одна недолюбливала другу, а другая.. не понимала почему.
Магические способности у Лили стали проявятся довольно рано: В лет восемь она случайно выключала свет одним взмахом руки, после, ближе к одиннадцати годам своей жизни Лили, не побоюсь этого слова, умела летать.
В тот же год, когда Лили  исполнилось 11 лет, к дому семьи Эвансов прилетела сова с письмом, в котором говорилось, что одна из детей Мистера и Миссис Эванс - колдунья и ей, нужно отправится в школу чародейства и волшебства - Хогвартс. Письмо,кстати, подтверждало слова Северуса Снейпа о том, что Лили Эванс является волшебницей. Нельзя сказать, что родители были удивлены узнав, что в Хогвартс должна отправится именно Лили. Они давно заметили за ней какие-то магические способности. Да и слухи о том, что дед Лили, со стороны отца её был волшебником - говорили только в пользу девочки. Чтож.. Помогая паковать чемоданы и плача по ночам, от растования с доченькой, Миссис Эванс всё же отпустила Лили в Хогвартс.
Распределяющая шляпа отправила Лилиан Эванс на факультет Гриффиндор. Будучи начитанной магической литературы, за те дни, когда книжки уже были на руках Эванс, Лили обрадовалась этому распределению, однако её огорчала мысль, что она будет далеко от своего , теперь уже друга, Северуса.
Лили стала старостой факультета на пятом курсе,позже она стала старостой школы. Лили постоянно засиживалась в библиотеке,и даже на зимних каникулах очень редко уезжала домой. Вместо веселья она сидела в библиотеке и корпела над учебниками. Но это не значит,что Лилиан не умеет веселиться. Просто у неё было мнение, что если она что-то упустит из магической литературы, то чистокровные или полукровки, в общем те волшебники, которые с детства знали кто они такие и куда попали и знали хоть что-то о магии, будут издеваться, недолюбливать Лили. Несмотря на это, у Лили было много подруг, и конечно, несколько ближайших  подруг, которые хоть и не всегда соглашались с мнением Лили, не переставали её любить.

6. Внешность
Лили высокая,стройная девушка отличительной её чертой являются её огненно-рыжие волосы и ярко-изумрудные глаза.Волосы примерно до поясницы и сильно вьющиеся кудри постоянно мешают ей писать конспекты и прочее так как когда она склоняется,её локоны закрывают ей глаза и она постоянно заправляет за уши но не тут то было,крупные кудри так держаться доло не хотят.Худая,стройная и подтянутая девушка,следит за фигурой и никогда не позволяет себе оплошностей вроде ссутуливания.Следит за собой,всегда ухожена,волосы не растрёпаны,ногти чистые,нормальной длинны и накрашены лишь немного блестящим лаком.В одежде предпочитает юбки,джинсы,брюки из ткани,блузки или футболки,на разные вечера одевает красивые вечерние платья.Иногда красится,но не ярко.Может конечно иногда выйти за рамки в смысле одежды и макияжа,но такое не каждый день.
7. Характер 
Раскрыть связным текстом, как минимум, в 5 полных строк.
Старайтесь охватить как можно больше подробностей внутреннего мира своего персонажа, раскрывая его с разных сторон. Не бывает абсолютно хорошего или абсолютно плохого человека. У всех есть свои плюсы и минусы.
Добродушная,милая девушка готовая сделать ради друзей..а точнее их жизней всё,что угодно.Пойдёт на смерть за родных и близких.Она никогда не откажет в помощи тем кому она нужна,всегда поддержит друзей в трудный момент.Отличительная черта-упорство,она очень стремительная,всего добьётся и без всякой помощи.Так же Лили трудолюбивая,никогда не будет ныть из-за того,что нужно сделать домашнее задание,наоборот с радостью берётся за перо,читает книги и тому подобное.Ей не присуще чувство чрезмерной гордости,да она не такая как некоторые слизеринцы(не буду показывать пальцем)),конечно она может похвалиться оценками и тд,но нет вот этой самовлюблённости и мании величия.И конечно же во всяких потасовках с враждующим факультетом она не станет перечислять свои плюсы,ей не нужно этого,делать,во-первых потому,что вся школа и так знает о ней,а во-вторых она не использует столь низких методов как поражение унижением.
8. Артефакты и пояснение артефактов
Волшебная палочка - 10¼ дюймов, ива, элегантная, очень гибкая, свистящая при взмахе

9. Способности
Склонность к Зельеваринию.

10. Животные
Нету

11. Желаемый статус
Две разных весны, одна зима..

12. Связь с тобой
Kynito@mail.ru

13. Пробный пост

*От лица Беллетрисы Блэк,взят с другой ролевой*

Белла не спеша прогуливалась возле Чёрного озера. Её мало волновало на долго ли она застряла тут, кем она стала в будущем и прочие заморочки которыми так и были озадачены "старечки".
Слишком другие мысли сейчас заботили волшебницу. Отец.. Она не произносила его имени, она не обнимала его, он не целовал её в щёку перед сном.. Он был просто создателем, человеком, благодаря, нет, из за которого Беллатриса появилась на свет. Идеальное воспитание - Только это и хотел привить отец. Железная выдержка, лесть и хитрость. Все эти качества насильно "впихивали" в Беллу с детства. Идеальное воспитание, чтобы не опозорить род. Маленькой девочкой она хотела тепла. Хотела быть кем-то для них,родителей, родственников. Кем-то дороже чистокровной твари..
В полном одиночестве Белла добрела до большого дуба и удобно устроилась возле него, склонив голову на бок. В такие моменты она особенно завидовала Блэку. Да, её кузену Сириусу Блэку. Смелый, чёрт возьми..  настоящий друг, но не для меня. Прохладный ветер растрепал и без того спутанные волосы девушки.
Наполнив лёгкие воздухом Мисс Блэк едва слышно выругалась. Ей было противно чувствовать себя слабой. Никому ненужной. Её пьянила свобода от родителей, которую она получила находясь в Хогвартсе, но её так же дурманил аромат одиночества. Наедине со своими мыслями, наедине с самой собой. Белле, как никому другому было трудно признаться, что она слаба духовно больше, чем кажется. Возможно именно по этому она поставила себе цель - заняться познанием, изучением тёмных искусств. И с этой мыслью она никогда не расставалась. Мыслью, которую можно назвать одержимостью.
Белле наскучило сидеть в гордом одиночестве и слушать голос в своей голове, который так и норовил оскорбить девушку или поддеть. Слегка разгладив полы мантии Беллетриса встала и огляделась. Пусто.. На редкость пусто. Не слышно идиотских радостных криков, даже парочек, что частенько сбегали к Чёрному озеру тоже не видно.
- Чёрт, - В слух выругалась Белла, - В такие моменты чувствуешь себя одинокой. Даже не над кем поиздеваться.
Да, Мисс Блэк любила задирать ни в чём неповинных студентов, нельзя передать словами какую радость ей доставляло смотреть на испуганные лица учеников.
Нужно кого-нибудь да найти.. - Думалось Слизиринке. - Хотя бы Сириуса Блэка или его дружков.
Ухмыльнувшись своим мыслям Беллатриса, встряхнув копной чёрных спутанных волос, гордой походкой направилась в сторону Хогввартса. На ходу обдумывая где же могут сейчас находится Мародёры..

0

2

Lily Evans, добрый вечер)
надеюсь анкета Ваша? а не просто скопирована?
7. Характер 
Раскрыть связным текстом, как минимум, в 5 полных строк.
Старайтесь охватить как можно больше подробностей внутреннего мира своего персонажа, раскрывая его с разных сторон. Не бывает абсолютно хорошего или абсолютно плохого человека. У всех есть свои плюсы и минусы.

просто у нас в анкете этого нет, если Ваша анкета, то ничего страшного))) пусть так остается.

В тексте пропускаете буквы или переставляете местами, в дальнейшем обращайте на это внимание)

А на счет седьмого курса, в биографии - это удалите Вы еще не начали учиться.

Так как Вы канон и одна из первых, то Вы приняты)

0


Вы здесь » Hogwarts - back in the past » Принятые анкеты » Лилиан Эванс