Hogwarts - back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts - back in the past » Принятые анкеты » Киара Уайлд


Киара Уайлд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа
Kiara Wilde|Киара Уайлд
Кратко: Кира
прозвище: Акула
2. Возраст
17 лет
3. Статус
ученица, на стороне ПС
4. Факультет и курс
Слизерин, 7 курс
5. Биография
Инфо о родителях: Ричард Уайлд - отец, маг. Анна Уайлд - маг, зарегистрированный анимаг (медведь гризли).
До поступления в школу: Киара родилась в большом просторном доме на окраине Лондона около леса. Отец - маг. Мать – тоже, но еще вдобавок зарегистрированный анимаг (медведь гризли). У девочки были обострены слух и зрение. Анна учила маленькую Киру анимагии. Все-таки это как никак наука, которую надо постигать много лет. Все начиналось с теории. Уайлд читала старые фолианты, заучивала то, что ей рассказывала мама. Нужны были еще годы занятий и тренировок, не только духовные, но и физические, чтобы принять облик животного. К девочке передалось от отца любовь к холодному оружию. Ричард часто тренировался с мечом или кинжалами в дворике за домом. Затем отец стал учить и свою дочь фехтованию и метанию кинжалами. С мечом у той не получалось. Мать работала в Министерстве. Анна, которой дали, что-то типа отпуска на неделю, стала готовить девочку к поступлению в Хогвартс. Анна научила девочку нескольким простейшим заклинаниям и полету на метле. Киара уверенно сидела на метле, но высоко не залетала и скорость большую не набирала. Все-таки Анна была не тренером. К этому времени Ричард куда-то пропал. Все попытки найти его были безуспешны. Никто ничего не видел, никто ничего не знал... От отца остался лишь длинный меч с интересной рукоятью и набор кинжалов.
Остался месяц до одиннадцатилетия Киары. Прилетела светло-серая сова с письмом. В письме было сказано, что девочка принята в школу волшебства и магии Хогвартс. Анна выкрала свободное время и отправилась с дочерью за палочкой и другими принадлежностями. Кира приобрела свою первую волшебную палочку из терновника. Мать подарила своему отпрыску темную сову по имени Гэбриел.
Через две с половиной недели Киара Уайлд стояла с другими ребятами перед входом в Хогвартс с бурой совой на плече...
В школе: В 14 лет смогла принять облик животного, но всего лишь на несколько минут. Этим животным оказалась большая белая акула. Мама Киары была немного в шоке. Она ожидала, что девочка обратиться в волка или тигра, например. Через несколько лет Кира могла обращаться в хищную рыбу на более продолжительное время. Акула была большой и мощной. Киара и Анна часто ездили летом на море и оставались там подолгу, чтобы девочка могла вдоволь наплаваться. Но вскоре пришлось приспосабливаться и к пресной воде в Лондоне. За городом имелось небольшое озеро. Вот туда то Киара часто ездила в одиночку...
В Хогвартсе мисс Уайлд училась довольно неплохо. Замечания были только за поведение, потому что Кира имела чрезвычайно буйный и взрывной характер. Девочка общалась со многими ребятами, но настоящих друзей было немного. Киара часто, когда было свободное время, бегала к Черному Озеру. Там она тренировалась в области анимагии. Минерва МакГонагалл, так как сама являлась анимагом, всегда наблюдала и контролировала девочку в ее плаваниях в Озере. Девочка взрослела. С пятого курса Киара стала интересоваться не только, как достать книгу из закрытой секции, но и противоположным полом, и как найти приключений на пятую точку... Вообще-то, второе девушке удавалось очень даже неплохо. Однажды Акула (такое прозвище дали однокусрники, прознав о способностях Киры) поспорила с подругами, что она зайдет в Визжащую Хижину в Хогсмиде. Девушка пролезла через ограду и медленно двинулась к Хижину. К счастью или сожалению, эту вылазку заметила Минерва... С факультета Слизерина были сняты баллы... Еще немного позднее, девушка подралась с четверокурсником. Он сам первый полез. В общем приключений было не мало...
6. Внешность
Рост: 173 см
Цвет волос/глаз: черные/серые
Особые приметы: Две дырки на мочке правого уха, на этом же ухе проколот верхний хрящик. На левом ухе мочка проколота три раза.
Описание: Киара высокого роста для девушки - 173 см. Худощавое телосложение, со спины напоминает чем-то мальчишескую фигуру. У слизеринки волосы чуть ниже лопаток. Вокруг прямого носа еле заметные веснушки. Тело тренированное. Кожа немного смуглового оттенка. Немного пухлые розоватые губы, что Киаре не очень то нравится. Неплохой пресс. Также неплохие мускулы на ногах (в основном на икрах). Сильные руки. Тонкие пальцы крепко держат противника. Одета часто в черное. На шее висит кулон-амулет - акулий зуб на обычной черной веревочке. Уши проколоты в разных местах. Она считает, что это глупо, прокалывать себе ещё что-то, кроме ушей. Также обожает кольца: серебряные, металлические, из белого золота. Из косметики пользуется карандашом для глаз, тушью, иногда пудрой и тенями. Ногти длинные, ухоженные. Киара девушка драчливая и хулиганистая, поэтому на коленках, руках, а иногда и на лице, часто бывают ссадины.
7. Характер
Положительные стороны: не брезгливая, верная, любит пошутить.
Отрицательные стороны: взрывная, как бочка с порохом, мало кому доверяет, даже относится с подозрениями.
Общее описание: Мисс Уайлд далеко не тихое и мирное создание. Девушка подвержена агрессии, жестокости, злобе, мести и отстраненности. Свое возмущение она предпочитает выражать вслух и очень громко, так, чтобы её крики были слышны и в подвалах, и на крыше. Киара немного замкнута в себе. Готова встать на защиту друзей, которых не очень много. С детства привита чувствами справедливости и собственности. Не терпеливая, немного дерганая, нервная. Легко вывести из себя. Часто стеклянный взгляд девушки направлен в одну точку или же на одного человека. Живет каким-то другим миром. В жизни Кира хитра и умна. В зависимости от желания, то девчонка дружелюбна, игрива, может даже себе позволить пофлиртовать с противоположным полом. Хладнокровная, чувствует, что ни боится убить. Ловкая. Может поймать любую мелочь, пролетевшую мимо. Боится быть задушенной, или же быть просто изолированной от кислорода, поэтому с детства относится к водолазкам подозрительно. Если терпеть её такую, какую есть, то Кира в ответ будет уважать вас. Правда, утратить её доверие очень и очень легко.
8. Артефакты и пояснение артефактов
Перо ястреба (кровожадны и жестоки. Невероятно агрессивны. Склонны к насилию. К тому же трусливы и подлые - предпочитают нападать со спины и на заведомо слабого противника. "Стервятники". Наслаждаются страданиями других. Такая начинка встречается лишь у темных магов), Терновник ("колючие", острые на язык, не дадут себя в обиду. Пытаются всех подчинить своей воле. Неуживчивы, агрессивны. Предпочитают действовать в одиночку. Никого не любят, даже самих себя и сильно в глубине души от этого страдают. Эмоционально бедны, скупы на выражение чувств. Несколько злы и ограничены. Обладатели палочек из подобного материала в 95 % темные маги).
Длина - 25 см
Метла: Нимбус-2001
9. Способности
Магические: Анимаг. Анимагическая форма - крупная белая акула. Вес: 4 т. Длина тела: 10 м. Три ряда острых, как бритва, зубов. Хорошо соображает в Трансфигурации, Заклинаниях, Зельях и Уходе за магическими существами.
Немагические: Неплохие боевые навыки.
10. Животные
сова Гэбриел
11. Желаемый статус
|белая акула
12. Связь с тобой
472621549
13. Пробный пост
Холли спускалась по лестнице. Все ученики медленно подтягивались в Большой Зал на завтрак. Холли последовала их примеру. Спустившись, мисс Паркер тряхнула головой, отбрасывая за спину длинные волосы. Вдруг внимание девушки привлекла надпись на пыльном стекле окна, рядом с которым стояла слизеринка. На автомате сработало женское любопытство. Поддавшись вперед, Холли склонила голову, читая надпись на стекле.
"Этим летом меня сожрала акула". Холли от удивления и страха вытаращила глаза и резко вскинула голову, выпрямившись. Отчаянный взгляд серых, словно рыбьих, глаз был направлен на пыльное стекло. Что за чертовщина? Может это просто шутка? Кто-нибудь из приведений... А может это кто-нибудь из однокурсников, которые знают, что я анимаг? Нет... Вряд ли бы они стали писать такое. На такое способны только тупые младшекурсники. Они то уж точно не знают про мои способности. Холли нервно закусила губу. В памяти родились воспоминания. Лондон, пруд, лето, магл, мутная вода... Затем блеск солнечных лучей на водной глади, кровь, безумный крик, мясо, хруст костей в акульей пасти... У Паркер мелко задрожали руки о воспоминании того возбуждения, которое вызвал запах крови. Холли тяжело сглотнула. Это просто шутка. Вытерев рукавом надпись на стекле, Холли лихорадочно осмотрелась и облокотилась на каменную стену, тяжело дыша. Шутка. Никто не мог узнать. Если бы узнали меня бы отвезли в Министерство. Эти маги не стали бы писать на стекле эту чушь. Просто шутка...

пост с другой ролевой. Имя другое просто.

Отредактировано Kiara Wilde (2010-03-25 14:25:42)

0

2

Kiara Wilde, так тебе надо изменить в био последнии события, ты еще не попала в прошлое) зайди в сценарий.
и в описании внешности измени имя Холли.

а так принята) добро пожаловать!

0

3

Eleonora Dark, все исправлено))

0

4

Kiara Wilde, молодец)))

0


Вы здесь » Hogwarts - back in the past » Принятые анкеты » Киара Уайлд