Hogwarts - back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts - back in the past » Регистрация » Tonks


Tonks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Nymphadora Tonks\Нимфадора Тонкс
2. Возраст
25/10/1987г. (23 года)
3. Статус (ученик,профессор, ОФ, ПС, работник министерства)
Вы наверное забыли,но Нимфадара находится в ОФ
4. Факультет и курс
Закончила Пуфендуй
5. Биография (не меньше 5 строк)
Нимфадора Тонкс (англ. Nymphadora Tonks, ок. 1973—1998) — героиня книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, впервые появилась в начале пятой части («Гарри Поттер и Орден Феникса»). Мракоборец, обладает способностями метаморфомага, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами. Нимфадора Тонкс родилась светлым весенним утром. Ее мать – Андромеда, происходит из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков, чтящих чистоту крови. После этого не трудно догадаться, что после брака с магглом Тедом Тонксом, Андро и ее вскоре родившуюся дочь выжгли с семейного дерева. Выжгла бабушка Доры – Друэлла Блэк.
Но ни Андро, ни Теда это не волновало. Удивляло то, что волосы маленькой Тонкс меняли цвет со скоростью света. Оказалось, что у нее редкий дар – она метаморфмаг. Несмотря на протесты отца, мать дала ненавистное ребенку имя Нимфадора. Тонкс росла непослушной девочкой, играла с маггловскими детьми в футбол, ползала по деревьям и топтала соседские клумбы. Кроме того, что она метаморфмаг, она была ужасно неуклюжа. Например, когда ей пришло письмо из Хогвартса, в доме недосчитались нескольких чашек, ваз и прочих вещей. А все потому, что девочка чересчур сильно обрадовалась тому, что ее приняли в школу чародейства и волшебства. В Косом переулке девочка купила метлу, учебники, мантию, перья, чернила и, коечно же, волшебную палочку, которую сразу прижала к себе как самое дорогое, что у нее есть.  Уже в поезде она неудачно упала, в результате чего разбила окно. Так как она еще не была распределена на какой-либо факультет, за это не смогли снять баллы, хотя считали, что сделать это просто необходимо. Распределяющая шляпа не долго думая отправила Тонкс на Хаффлпафф, факультет для добрых и трудолюбивых, хотя, последним она совсем тогда не отличалась. Начлась учеба. Как Нимфадора училась? Неплохо, даже где-то хорошо. Она разбиралась в Травологии, Зельеварении, преуспевала в ЗОТИ и Трансфигурации. Историю Магии она ненавидела, потому что та ей никак не давалась. Совсем никак. Прорицания тоже не стали ее коньком, она разбила множество хрустальных шаров, чашек, чайников и прочего имущества профессора Трелони. Поначалу, ее наказывали, конечно, но потом, после того, как она устроила потоп, отбывая наказание, не специально, конечно, наказывать ее перестали. На самом деле они все просто хотели выжить с наименьшими потерями для себя и школы. Несмотря на то, что из-за нее с факультета сняли уйму баллов, Тонкс была душой компании. СОВ она сдала хорошо, провалила только Прорицания и Историю Магии. После сдачи ЖАБА она поступила на курсы авроров в Министерстве Магии. Отучившись, сдала экзамены, по «Скрытности» она получила высший бал без зубрежки, а вот «Тайное проникновение и слежение» едва не завалила. После этого ей предложили работу в Министерстве, она с радостью согласилась. В 1995 году, после возрождения Волдеморта, она стала сомневаться в правильности действий Министерства и, по приглашению Кингсли Бруствера, вступила в закрытую организацию, возглавляемую Альбусом Дамблдором. Это был Орден Феникса, который пытался сорвать планы Псов и их главаря.Там она познакомилась с оборотнем, по имени Римус Люпин. Он ей нравился, они подружились, вскоре она поняла, что несмотря ни на что, влюбилась в него. Да-да, в такого каким он был тогда: в бедного, опасного и старого для нее.
Дору это не пугало, вскоре она заметила, что и Люпин любит ее, просто боится навязать себя такой перспективной волшебнице и испортить ей всю жизнь. Его страх лишь усиливается когда Дора признается ему в любви. Он свел их встречи к минимуму, пытался скрываться. Забыть ее, но это не помогало, а наоборот, усугубляло ситуацию. Чем сильнее он ее отталкивал. Тем сильнее она его любила. От депрессии, в которую она впала, пропали способности метаморфмага, даже Патронус изменился, что не осталось без внимания.
6. Внешность (не меньше 4 строк, и помните идеальных людей не бывает)
На самом деле Нимфадора не такая уж и красавица. Она крепкого телосложения, невысокого роста, со стороны ее тело выглядит более-менее пропорционально. Кожа у нее бледная, на вид гладкая. Лицо в форме сердечка, сужается книзу. Ноги не длинные, что, однако, не мешает ей довольно-таки быстро бегать. Волосы у волшебницы не имеют постоянного цвета и длины, это в силу способностей, когда она счастлива, то волосы у нее ярко-розового или красного цвета, напоминающего окраску жевательной резинки. Во время сложных отношений с Люпином волосы были бесцветные, торчали во все стороны. С глазами тоже ничего не поделаешь, меняются в зависимости от настроения. Обычно они темные, затягивающие, кажется, что в них можно утонуть или, хотя бы, погрузиться с головой. На губах всегда, когда ей весело. Улыбка – искренняя, радостная, лучезарная,добрая, даже немного мечтательная, но стоит только разозлить и, вдруг, взгляд превратится в прожигающий насквозь. Лицо станет злым, неприветливым, улыбка исчезнет. Она станет похожа на свою тетушку Беллу, даже волосы потемнеют, так что лучше ее не злить, самим же хуже будет, изящные запястья и кисти рук сожмут волшебную палочку из которой вылетит заклинание.
7. Характер (не меньше 4 строк)
Тонкс обладает весьма неординарным характером. Настроение ее часто меняется, сейчас она звонко смеется, а через пять минут плачет навзрыд. А вообще, она старается ко всему относиться с юмором, не унывает, не падает духом, просто не умеет. Наивная, как ребенок, но не верит всем и каждому, знает что это не доведет до добра. Нимфадора добрая, смелая, самоотверженная девушка, всегда готовая выслушать и прийти на помощь. Стоит горой за родных и друзей, врагам спуску не дает. Страшно неуклюжа. Когда она дома, то все ломается, крушиться, бьется, сыпется, гремит, шумит, шуршит и т.д. УИз-за этого она заметна в толпе и у всех очень разное о ней мнение.Каким бы оно ни было, ее это не волнует и никогда не волновало. Близкие потому и близкие, что думают хорошо, а родные любят ее такой, какая она есть, правда не все. Но веди и правда: какая разница, что подумал какой-то прохожий, увидев что Дора идет по улице и поет песенку и едва не сшибает его с ног? Никакой, а вот если Римусу что-то не понравиться, то она из кожи вон вылезет, но исправится.
8. Артефакты и пояснение артефактов
Всегда при себе у Тонкс волшебная палочка, бузина и чешуя дракона, десять с половиной дюймов, заткнута за пояс вопреки всяческим предупреждениям наставника Грозного Глаза.
Метла «Комета-260» уже давно не лучшая модель, но Нимфадора не так часто летает, да и денег на «Нимбус» или «Молнию» жаль.
9. Способности (ученики не могут читать мысли, специализируются только в той или иной области знаний)
Нимфадора Тонкс обладает редким даром: она метаморф. «Такая вот уродилась!» - шутит девушка, морщит носик и меняет длину волос, или форму нома, или цвет глаз.
Аврор, она преуспевает в Защите от Темных Сил, неплохо разбирается в Травологии и Зельеварении, Трансфигурации и Заклинаниях, однако бытовая магия дается ей с трудом, если не сказать, что не дается вообще. А все ее рассеянность!..
10. Животные
Ревун, необыкновенная птица с ярко-розовым оперением, - подарок мужа. Эркюль вполне сносно справляется с обязанностями почтовой совы, хотя и сильно плутает по дороге, отчего письма адресатам приходят всегда с опозданием.
11. Желаемый статус (пишется под ником)
Мир так жесток,но не ко мне
12. Связь с тобой (обязательный пункт!)

http://vkontakte.ru/id50969926

13 пробный пост
Тонкс ходила по магазинам и выбирала себе новую порадную мантия. Ходила долго, почти во всех магазинах ей что-то да ненравилось. Вот она зашла в не буду говорить названия и увидела серебрянно феолетовую мантия с капюшоном То что надо она подошла поближе и взглянув на цену посмотрела по сторонам, продавщицы рядом не было и она сняла мантия прямо с маникена, и двинулась к кассе. Спасибо за покупку сказали ей и Тонкс счастливая что день прошол не зря отправилась домой.

На больше сегодня фантазии нет

0

2

Nymphadora Tonks, привет) у нас просто ролка по мародерам))) вот Тонкс и нет в списках.
Что будем делать? Ты другую роль не хочешь?

0


Вы здесь » Hogwarts - back in the past » Регистрация » Tonks