Hogwarts - back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts - back in the past » Принятые анкеты » это живые мы, мы люди мелодии света


это живые мы, мы люди мелодии света

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эй, где ты?
Я дам тебе немного света
Ведь боли довольно
Ты не бойся - это не будет больно

Эй, кто ты?
Я не беру твою работу
Просто иногда мы делаем это для кого-то
Мы имеем, нас имеет то, что имеем мы.
Ты и я, все то, что ценно - не имеет цены.
Неделимы недели, а дни на них нанизаны
От середины до края, от края до середины

1. Полное имя персонажа
Jankin Nicolas Hyde/ Дженкин Николас Хайд
2. Возраст, факультет и курс
16 лет, 6 курс
дата и время рождения: 13.06.1980 6:45am
факультет: решать вам
3. Статус
студент
4. Биография
- Чистота крови
полукровка
- Полные имена родителей
Николя Кристиан Хайд – чистокровный волшебник
Мари Маргарет Турпин – маггл
- Подробное описание
Из воспоминаний Люсинды Андерсон, лучшей подруги Джека Хайда.
Впервые увидела его серые глаза в пять лет. Это было на Хэллоуин. Он тогда был пиратом, одноглазым пиратом. Бесконечное множество оружия, кортиков, револьверов, шпага. На голове шляпа капитана, на лице ухмылка, а в глазах чертики, хоть один глаз и был закрыт.
А я была принцессой. Глупо сейчас вспоминать. Принцессой в розовом платье. И рядом моя лучшая подруга - фея. Вот так мы и ходили вдвоем, пока не увидели Джека. Он хотел нас ограбить - в самых лучших традициях пиратов, но все же сжалился, когда увидел мои слезы и услышал громкий крик о помощи моей подруги.
В тот же день он пропал, но вскоре мы встретились вновь. Я узнала его глаза. Таких глаз больше нет ни у кого. Они цвета стали. На этот раз мы встретились в парке. Он гонялся за голубями и споткнулся.. да-да. он наткнулся на меня, валяющуюся на земле и упал.
Так и началась наша дружба. Он был странным. Мало говорил, но иногда его пробивало и он говорил много, рассказывал все, что у него на уме, в душе, что произошло в его жизни.
Так я и узнала о том, что мать его бросила, когда он был совсем маленьким. Нельзя было сказать, что это его огорчало. Ему было все равно. Он не знал что такое материнская любовь и свою мать не помнил. Просто знал, как ее зовут. Он даже никогда не скучал за ней.
Его вырастил отец. Джек любил мистера Хайда. Это видели все. Его отец был самым лучшим в мире человеком. Одно время я была в него влюблена (прим. автора - смеется). И я, и Джек это понимали. Мы существовали втроем - я, Джек и мистер Хайд. А после к нам присоединился Энтони. Он был странным и никогда мне не нравился. Но Дженкин в нем что-то нашел. И Энтони стал четвертым. Я его не любила, а после того, как Джек из-за него упал с крыши, да-да! это было из-за Энтони, не смотря на то, что Джекки выгородил друга, сказав, что он виноват в своем падении. Как я ненавидела Энтони!

Из воспоминаний Энтони Рамиреса, лучшего друга Дженкина Хайда.
Люси никто не сказал, что мы с Джеком знакомы еще с рождения. Мы дружили еще с тех пор, когда научились сидеть и брать в руки игрушки. Но, когда мне было три года, мы с родителями уехали из города и вернулись только через несколько лет. Джек почему-то не хотел говорить Люсинде, что мы были друзьями. А эта глупышка ревновала Джека ко мне. Она винила меня во всех бедах и пыталась меня убить, или избить. Но Джек всегда меня защищал.
Я не могу с точностью сказать, знал он о том, что мы волшебники с самого начала, или был удивлен также как и я, но в любом случае удивление было искренним. Или же в моем друге пропал великий актер.
Впервые я проявил свою магию, когда был на крыше с Джеком. Тогда на меня что-то нашло и я стал очень злым. Мне самому было страшно... И тогда я всю свою злость вылил на друга, после чего он упал... (прим. автора - нервно кусает губы и заламывает себе руки)

Из рассказов Николя Хайда, отца Дженкина.
Моя история началась еще в далеком 1961 году. Я рос в семье волшебников и знал о том, что мне суждено учится в Хогвартсе еще с рождения. Меня определили на Слизерин, где я провел отвратительных 7 лет своей жизни и поклялся, что больше не вернусь в этот мир. Да, я был предателем крови и ни разу не пожалел об этом.
Как только я смог выбраться из мира магии, я все свои силы направил на создание собственного бизнеса. И спустя несколько лет мой маленький бизнес перерос в корпорацию. У меня был компаньон - Роберт Худ. Если бы не его денежные вливания, то вряд ли мы добились успехов за такое короткое время.
У него была сводная сестра - Мари. Прелестная девушка, у которой был ветер в голове. На тот момент в моей голове был не то, что ветер - там был ураган. Мы думали это будет всего лишь развлечением для нас двоих, но... так получилось, что эта безмозглая курица, прошу прощения, забеременела.
Мы были очень молоды. Но, в отличие от нее, я понимал, что происходит, и ветер из моей головы куда-то убежал. Думаю, что убежал с моей новоиспеченной женой.
Я только перекрестился. Вот так... В 19 лет я стал отцом, а в 21 - отцом одиночкой.
Я люблю Дженкина. Он рос прелестным ребенком. Не смотря на гены, которые ему достались от меня и Мари, Джек рос слишком серьезным. Иногда я думал идти с ним к психологу. Но так и не собрался.
Он сильный мальчик, долго был волком-одиночкой и таким остался. У него было всего два друга, но даже с ними он никогда не делился самым сокровенным, давая им определенную дозу информации.
Когда ему исполнилось 2 года, я понял, что он волшебник. Тогда я дал ему горячее молоко - согласен, мать из меня никакая - и он его остудил прямо у меня на глазах. До десяти лет магия проявилась всего два раза. Это было странно - у меня магия проявилась только лишь в девять лет и то один раз. А Джек... У меня не укладывалось это в голове.
В одиннадцать лет он получилось письмо из Хогвартса и отправился в мир волшебников.
Он никак не отреагировал на письмо. Только спросил, действительно ли я хочу, чтобы он там учился. Я сказал, что да. Я не любил мир магов, но это же не значит, что мой сын не может попробовать вкус магии самостоятельно. Возможно, он станет великим волшебником и продолжит их род.
5. Внешность
- Внешность знаменитости, которую вы берете на данного персонажа
Бен Барнс
- Недостатки
худое бледное тело, покрытое татуировками, пирсинг в языке.
- Состав вашей палочки и дополнительные маг. предметы
Волшебная палочка из пера гиппогрифа, покрытая оболочкой из дуба
Молния, подаренная отцом
- Полное описание
Что можно сказать о парне, который вырос в неполноценной семье? Его мать исчезла из его жизни, когда Джекки исполнилось 2 года. Она никогда не пыталась увидеть сына. Но отец уделял ему много времени. Помимо этого, за парнишкой следили бесконечные гувернантки. Поэтому, парень вырос ухоженным, умел следить за собой, всегда одевался, как подобает "молодому джентльмену". Отец, в свою очередь, учил парня, как нужно относиться к этой жизни, чего следует ожидать от нее, а также что любить и ценить, а что просто презирать.
Но, не смотря на все это, мальчик хоть и вырос джентльменом, всегда был галантен и приятен на внешность, сумел таки найти способ самовыражения. Но об этом позже.
Достаточно высокий молодой человек, с прямыми чертами лица, которые придают внешности изюминку, которая выделяет парня среди остальных, и оставляют в душе других людей смятение и странные противоречивые чувства. Если бы эти черты были по отдельности в нескольких разных людях, то вряд ли бы получилось что-то сносное. Но, к счастью, они переплелись в одном теле. Нельзя сказать, что он урод или красавец. Достаточно симпатичный волшебник, так сказать "на свой вкус".
Что же касается его волос, то они черные, как смоль. Каждое утро, принимая душ, он тщательно их моет. Иногда, если возникает желание, то тщательно их укладывает, но чаще всего его можно видеть растрепанным с вьющимися волосами.
Глаза имеют загадочный серый оттенок, при этом, иногда меняя цвет на темный, глубокий серый, или совсем светлый, практически белый.
Широкие черные брови выделяются на общем фоне, придавая лицу комическое выражение.
Ужасная худоба является огромным минусом этого парня. Создается впечатление, что если подует ветер, то его унесет далеко-далеко... Что его домашние не делали - ложили в больницу, пытались дома откормить, следуя советам диетолога - все в пустую. Пришлось смириться.
И теперь о главном. В 13 лет он нашел способ себя выразить - татуировки. Первая татуировка была сделана на шраме, который он получил при падении с крыши загородного дома. Шрам расположен на правом предплечье и имеет форму звезды с широким контуром. Следующие две татуировки тоже были в виде звезд и находились на груди. Затем увлечение рок музыкой привело к тому, что очередная татуировка нашла себе место на левом предплечье в виде соло гитары. Спустя год татуировка была доработала и на заднем плане появились ударные, бассы, электронная установка и тени. Спустя еще два месяца чуть ниже появилась надпись: faith (вера).
В 15 лет он сделал еще три татуировки: морскую звезду за левым ухом, кольцо в виде роз с шипами на безымянном пальце левой руки, а также маленькое синее сердечко на запястье правой руки. Следующим ходом была татуировка сделанная по венам левой руки черным цветом.
Недавно он сделал еще одну татуировку в виде тонкого браслета из роз и звезд на правой лодыжке, и одну татуировку в виде морской звезды на левой лопатке...
Анкетные данные:
Рост - 180см
Вес - 65 кг
Размер ноги - 44
Размер пальца - 15,5
6. Характер 
- Отрицательные и положительные качества
Может помочь тем, кто нуждается в поддержке или совете (психолог доморощенный)
Заносчивый, одинокий волк, немного злой, мало кому доверяет. Любит играть людьми и строить коварные и жестокие планы на их счет.

курит. много курит.
Эта дуратская привычка появилась у него в 12 лет. Никто толком не может сказать зачем он это делает. Вполне возможно, даже сам Дженкин забыл о данном факте. Но этот подросток может спокойно выкурить пять пачек в день и не заметить.
- Способности
играет на гитаре.
Так как мистер Хайд рос без матери рядом с отцом, который не особо спешил женится, предпочитая спокойную размеренную семейную жизнь разгульной молодости, Джек не мог вырасти мальчиком, желающим создать свое гнездышко и находиться в нем.
Он учился у отца, который умел окрутить любую девушку и затащить ее в постель. Поэтому Джекки не верил в любовь. Он умел окрутить своих сверстниц, среди которых пользовался популярностью, мог встречаться сразу с несколькими, при этом так красиво, что ни одна не знала о существовании другой. Чертовски обворожителен и мил, знает, чего хотят девушки и легко ими управляет. Он не Казанова, но ему нравиться кружить девушкам головы и искать к каждой свой подход и ключик, после чего ему надоедают отношения. Не пропустит ни одной юбки, если конечно не будет в меланхоличном настроении. Часто меняет свое настроение, но вида не покажет. Никогда не дает понять что у него на уме, безупречно скрывает эмоции и мысли, хотя почти как сквозь зеркало знает о чем думают другие. Обладает безупречными изысканными манерами поведения, спасибо папе. Может поддержать любой разговор. Терпеть не может шумные вечеринки, но если его позовут – то он обязательно покажется на ней. Никогда и никому не расскажет о том, что мучает его. Свои проблемы предпочитает держать в себе и ни с кем не делиться. Он знает, что губит себя этим, но он скрытен и ему сложно с кем-либо делиться личным. Когда у него было много друзей, но со временем он убедился, что другом может быть только два человека, а то и один. Но только если такого отыщешь. Не любит людей, считая, что есть куда более интересные и умные существа.
Сейчас же он замкнут в себе, может часами проводить в одиночестве, смотря на закат или восход, ночное небо или гладь воды. Очень ценит уединение, потому что у него есть возможность подумать и оценить разные вещи. Парень умный и даже мудрый, хотя лет ему не так уж и много. Дженкин очень сильная личность и морально сильный человек, хитрый и расчетливый, но не мстительный и  не злопамятный. Он очень вспыльчив, но на редкость отходчив, хотя если серьезно задеть, будет месяцами накручивать себя на различные, не очень приятные мысли, при этом забудет о существовании того человека, которые его задел. Просто сотрет его из своей жизни. Знает как выйти практически из любой ситуации, хотя вечно находит на свою задницу проблемы и всякого рода приключения, пусть и вполне осознает, что идет на них. Реалист. Тонкий психолог, может понять суть проблемы и помочь советом. Но сочувствие никогда не было чертой его характера. Он легко может послать человека, если тот ему надоел или не нужен, или же прямо сказать ему, что тот не прав. Да и сказать при этом немало «лестных слов».
7. Артефакты и пояснение артефактов
Волшебная палочка. Состав: жилы из крыла летучей мыши и сверху укрыта бузиной.
Метла.
Гитара.
8. Способности
указаны в характере.
9. Животные
серый котенок по кличке Никогда.
10. Желаемый статус
местный клоун и, по совместительству, идиот.
11. Связь с тобой
Джек.
577610360.
12. Пробный пост
Пост взян с другой ролевой, где мой персонаж также существует и, собственно говоря, написан мной.
Как жаль, что размеры этого мира - твоя маленькая квартира.

Джейк все еще отвлекал болтовней мадам Помфри, а потом, чтобы поставить жирную точку и окончательно убедить врача в том, что мистера Хайда в срочном порядке необходимо отправить в психиатрическую больницу (в Хогвартсе такое не лечится), резко оборвал разговор и побежал в Больничное Крыло, бросив на прощание что-то нечленораздельное.
Когда Дженкин добрался до палат, он с шумом раскрыл дверь и вошел. Народу было не так много, если сравнивать с тем количеством, которое еще собиралось сюда набиться.
Привет,- кивнул Хайд, завидев Тео с его иностранной подружкой. Он подошел к парочке и протянул девушке свою руку: Позвольте представиться - Дженкин Хайд. Можно просто ваше высочество, сир Джек.- Слизеринец поцеловал руку девушки и приземлился на ее кровать.
Что вы тут делаете?- с легкой издевкой в голосе спросил Хайд, легко похлопав девушку по больной ноге. Когда та чуть сморщилась, он сделал вид, что мозгов у него еще меньше, чем могло показаться в самом начале и подскочил: прошу прощения, мисс! Я не знал, что у вас она больная. А еще недавно мне сказали, что я волшебник и что мир магии это тайна. Но никогда в жизни меня не переубедят, что Земля плоская, а Луна сделана из сыра.- Джек снова плюхнулся на кровать и с серьезным видом проникновенно спросил:
Я надеюсь, что не помешал вам?
Тут дверь снова распахнулась и вошли Годфри с Деймианс.
Вечер становится все интереснее!- хищно оскалился Хайд. Юный сплетник не мог не заметить, что девушка находилась на руках у профессора. А вот ее спутник развлекается с другой девчонкой.- Как я люблю это проклятое место!
Хайд еле сдержался чтобы не подпрыгнуть от радости. Правда точно он не мог сказать, что позабавило в данной ситуации его больше.
Его мысли прервал чей-то настойчивый взгляд. Он повернулся и заметил, как рыжеволосая девчонка рассматривает его.
Прошу прощения?- брови Джейка взлетели вверх, показывая недоумение Слизеринца. Но он тут же забыл об этом, так как профессор удалился.
Друзья мои, вы главное не чавкайте и, если будете шалить, то тихо. Не смущайте старичка Хайда. Все! Люблю, целую, скучаю!- он расплылся в улыбке и послал Тео и девушке воздушные поцелуи. Он уже хотел скрыться за ширмой, как передумал и подошел к другу, лежавшему на кровати. С чувством поцеловав его в лоб, Джек направился к Джоанне в надежде что-то выудить.
Он облокотился о стену и с насмешкой посмотрел на Слизеринку. Вид у нее был.. мечтательный.
Выглядишь паршиво, детка.- подсев к ней сказал Джек и расплылся в препротивнейшей улыбке.- Ничего не вызывает такой жалости, как влюбленная девушка. Тем более Слизеринка. Тем более ты.- Он ловко перепрыгнул на другую кровать, спасаясь от меткого удара кулаком в самое драгоценное место Хайда - его мозги.

0

2

Jankin Hyde, добро пожаловать)))
Слизерин??? Согласен? )))

+2

3

окей) спасибо)

+1


Вы здесь » Hogwarts - back in the past » Принятые анкеты » это живые мы, мы люди мелодии света