Hogwarts - back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts - back in the past » Принятые анкеты » Normon Toniselk Derk


Normon Toniselk Derk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Normon Toniselk Derk\Нормон Тониселк Дрек.
2. 36лет
3. Человек/Чистокровный маг
4. Профессор Боевой Магии
5. Родился Дерк в маленьком, забытым Богом городке. Лаской родительской был обделен, так как с малых лет отец только и вбивал ему в голову – его судьбой должна стать война.
Жизнь  такая была вовсе не сладкая -  прямо казарма. Единственным родным человеком была сестра, только с ней Нормон подолгу общался. Поступив в школу, Дерк практически перестал видится с родителями. Хотя, можно подумать раньше они  обращали на сына больше внимания.  В школе друзей не было – в основном если как-то общался с однокурсниками, то дрался, и (тут сказались отцовские тренировки) всегда выходил с победойм. Учился посредственно: не плохо, но и ничего выдающегося, ему это было все равно не нужно. Почти сразу после школы стал аврором. Началась служба, которая, как считали родители – и есть главное дело жизни Дерка, он, не жалея себя, бился с той многой гадостью, что угрожала людям…  Дерк получил много тяжелых ранений, из-за которых еле остался жив. После этого был отправлен на пенсию, конечно по состоянию здоровья - травма руки так и осталась навсегда,… но больше болела уязвленная гордость бывшего аврора! После этого скитался  везде, где только мог... и кем только не работал: и наёмником, и лесничим и  даже сторожем! Конечно, сильно тосковал по своей службе. Ничто из этого не могло сравниться с ощущениями настоящего боя!После всех этих унизительных занятий попал в Министерство магии, заработав уважение за былые заслуги. Некоторое время трудился на должности личного охранника министра. Но старая травма давала о себе знать. Пришлось уйти с этой должности.  Оказалось – директор школы Хогвартс Альбус Дамблдор знал обо всей этой истории и до сих пор помнил Нормона! И тут поступило хорошее предложение стать преподавателем...
6. Рост: 187
Вес: 93
Цвет волос: Седой
Цвет глаз:Темно-карие
Телосложение: Спортивное
Особые приметы: Татуировки на руках.
Общее описание:
Мужчина лет эдак сорока с лишним, правда, уже весь седой. Не столько от вечных стычек с врагами, сколько оттого, что не на кого обратить душевные силы, не кому не дать ничего от себя. Дерк уже давно перестал об этом жалеть – такова его жизнь.
Волосы длины почти до плеч. Сказываются годы  тренировок и спартанские условия – мускулистый, с  прямой осанкой. На руках есть татуировки – переплетенные между собой знаки и символы и татуировка в виде танцующих скоморохов.
Чем-то Дерк напоминает большого ирландского волкодава – такой же грозный, большой, временами свирепый.
Глаза темно-карие, глубокие, с тяжелым взглядом. Как будто на дне глаз бьют два речных студенца. Близко не подходи – в бездну утянет. Когда смотрит на кого-то из тех, кого не считает достойным, глаза выражают все те же три чувства: высокомерие, гордость, жестокость. Это оттого, что время просто очень сурово прошло через его жизнь.
Такое бывало редко, и только с одним человеком – с сестрой, взгляд заметно теплел.
Все руки, шея и торс уже давно в жестоких шрамах. Часто про бывшего аврора говорили: «Руки у тебя жестче железа!». И правда, другая работа, кроме той, что делал, Дерку давалась поначалу с трудом.
7. Спокойный, очень тихий и очень уверенный в себе человек. В какой-то мере гордый и самодовольный. При разговоре слова его могут быть очень колкими и прямыми... так как если говорит, то говорит только  по делу. Не общителен,  не очень любит знакомиться с новыми людьми...
Стоит заметить, что только со своей сестрой Дерк всегда очень добр и уважителен и всегда может выслушать ее мнение, чего не скажешь о его отношении к другим людям, доверяет только ей, так как только с сестрой может быть честным и открытым.
В общем, первые впечатления о нем могут быть такими: чересчур высокомерен, самоуверен... Груб и жесток. Но это лишь первое впечатление, если вдруг кто-нибудь попал в беду, Дерк без лишних слов немедля поможет. Умеет действовать в отчаянный момент, по принципу – Холодная голова, горячее сердце, чистые руки. Что касается привычек, то всегда перед боем медитирует, очищая сознание; любит тишину; не любит, если в его уединение вмешиваются посторонние люди - естественно кроме сестры. И, что на первый взгляд вроде не естественно для такого человека, любит мороженное - шоколадное.
Во время драки Дерк почти не использует свои способности, поскольку считает - незачем показывать свою силу слабакам... Его логика такова: "Ты слабый духом? Зачем тогда жить…"   Не смотря не на что, в сражении бывает счастливым... Если до боя доходит дело, значит - нашел сильного противника. Именно в сражении Дерк счастлив по-настоящему.
8. 1.3дюима...Чешуя саламандры,Можжевельник.
9. Бывший аврор и этим всё сказано
10. нет
11. Девиз бойни,всегда рады
12. normond@list.ru
13.
Нормон сидел на своём месте и внимательно разглядывал всех преподавателей. Они были абсолютно разными и каждый из них был ему интересен. Правда Дерку казалось что двоих он уже где-то видел?! Но не мог вспомнить где!Единственное что отлично запомнилось. Дело было не из самых приятных. Возможно это были даже бои?!
Да ладно?! Не могут быть чтобы тут были пожиратели. Хотя голос этой чудесной дамы очень знаком!Хм...почему я сразу вспоминаю Никса?! Он же давно пропал. Хотя хороший был парень,добрый но немного глупый. Ни кто не просил его тогда лезть первым а он...эх ладно! Это теперь прошлое у меня другая жизнь. Если уж тут и есть слуги Лорда. то я о них узнаю.
-Скажите, а вы правда верите, что в учительской атмосфере всегда царит дружба и хорошее настроение?
Нормон посмотрел на эту невероятно красивую женщину. Затем всё же сделал серьёзный вид. Собственно такое выражение лица он носил всегда. Сколько себя помнил с такой злобной грамасой Дерк встречал каждый день.
-Знаете Леди! Думаю врагов я найду ещё море...а вот друзей найти очень сложно. Тем более в такое совсем не простое время.
Дерк уже не улыбался. Женщина которая поразила его сердце смотрела в другую сторону, и он не мог видеть её улыбки. Хотя выбор у него был огромный. Ведь сейчас с ним разговаривала не менее прекрасная женщина.
-чему мне саму себя обделять мужским внимание, да тем более внимание такого мужчины уж очень много тепла дает моему, увы и ах, уже не молодому сердцу.
Он только хмыкнул. Хотя ему было приятно слышать такие слова в свой адрес.
- Ну что вы ! Признаюсь вам если бы увидел вас в толпе студентов точно бы спутал с выпускниками!Уж простите но это действительно так!
Нормона родители научили пожалуй только одному. Делать женщинам комплименты. Они всегда хотели чтобы их любимый сынок был не только великолепным мракоборцем. Но ещё и имел прекрасную жену, такую чтобы ему завидовали. Язык на это был подвешен хорошо! Хотя для авроров это было редкостью.
-По моему в школе не высоко ставят мой предмет, но если вы человек умный и знающий, а по вам видно, что вы отнюдь не глупы, то вы должны знать, что мой класс магии явно не бездарен и не нужен...
Магическое очарование. Мда знавал я одну волшебницу с такими навыками....почти женился на ней. Благо чары кончились раньше. А то не видать мне поместья родового и всего наследства.Так что эту магию я знаю отлично и сильно уважаю. Надеюсь на меня подобных чар больше не будет.
- Ну те кто так говорят просто не знают этот вид магии. И я с ними не согласен! Очарование действует сильнее любого яда в бокале.
Дерк покрутил в руке стакан сока, затем поставил его на место. Он смотрел в глаза собеседнице, женщина была невероятной! В глазах читалось и пламя и лёд. Что было заманчивым и необычным.
Я не ослышалась? Боевую магию, о вы должно быть очень сильный волшебник, если преподаете такую сложную магию, да еще и опасную...
_По поводу опасности я с вами согласиться не могу. Это же школа. Тут риск сведён до минимума. Хотя признаюсь это очень обидно...в моей школе всё было по настоящему и кровь и удары. Над нами не тряслись преподаватели "как бы не поранились студенты!" Но видно сейчас иное время...тем более среди студентов есть отпрыски таких именитых родов. Одна фамилия Малфой чего стоит!
Аскабана пожизненно!-посмеялся про себя Дерк. Он сам присутствовал на суде этого лорда.  И теперь ему бы было не очень приятно учить его сына. Этот парнишка скорее всего Пожиратель уже по крови!
Но тут его рассуждения прервал  бардовый кот...стоп он же был другово цвета?! Он перевёл взгляд на Кассандру да точно это было её заклятье. Видно что хозяйка животного была этим очень не довольна. И Нормон поспешил успокоит женщину.
- Мисс не волнуйтесь! Думаю вашему чудесному животному очень идёт этот цвет. Котик выглядит необычным и не похожим на других. Таким же как и его хозяин! Поверьте он очарователен.
Я сделал комплимент коту или профессору?!
Ох Норман расскажите, что - нибудь о себе, профессор.
Дерк даже удивился! Что он мог поведать о себе?! Почти ни чего...хотя думал что всё же стоит сказать что он бывший аврор.
-Я мало могу о себе рассказать Мисс! Драконов не убивал, великие дела не совершал. Всю жизнь до этого момента провёл в боях против тёмных волшебников.Собственно по этому я наверно и преподаю Боевую магию. Так как всю жизнь использовал её...но это увы в прошлом. Думаю у меня уже нет той силы!
Конечно по поводу силы он соврал. , она то была с ним всегда. И тут в зал вошёл ещё один учитель. Взгляд у него был добрый и сам мужчина очень дружелюбный. В общем он понравился Дерку. Аврора. Почему этот ангел так грустит? Где яркое небо в её  глазах? Ну нет так не пойдёт! Так нельзя.
-Мисс Синистра. Скажите  мне человеку в астрономии не далёкому вот в небе же множество звёзд. А какая на ваш взгляд звезда ну...самая прекрасная? Просто давно мечтаю посмотреть на звёзды. Но ни как не мог найти человека который бы знал о них и  мог бы рассказать!

Отредактировано Normon Derk (2010-04-09 13:24:16)

0

2

Приняты) приятной игры)))

0


Вы здесь » Hogwarts - back in the past » Принятые анкеты » Normon Toniselk Derk